У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ: (343) 269-02-16,(343) 269-02-17 Заказать звонок

2690217@bk.ru

Закажите звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Написать письмо

Сферы применения бытовок

Сферы применения бытовок 09.09.2014

От традиционных деревянных бытовок прошлого века, современные бытовки, созданные в компании «СтройКомплект-ЕКБ», выгодно отличаются функциональностью и комфортностью, эстетической привлекательностью и мобильностью.
В советские времена деревянные вагончики использовались в качестве временного жилья для строительных бригад или альтернативы дачному домику на летний период времени. Сейчас же сфера применения бытовок заметно расширилась – из них составляются модульные здания:

  • для офиса;
  • складского, производственного, торгового помещения;
  • жилья, пункта охраны и пр.
Также, блок-контейнер может использоваться как бытовка-хозблок, торговый ларек, пункт шиномонтажа, обувная мастерская, пункт ремонта часов, бытовка для дачи и пр.
 

Бытовка - компактное жилье повышенной комфортности

 
Строительные и садовые бытовки современности представляют собой настоящий мини-дом, с кухней, санузлом и местом для отдыха. Они утеплены минватой,
оснащены паро- и гидроизоляцией, легко подключаются к коммуникациям и могут заменить полноценное жилье на достаточно длительный период времени.
Многие застройщики приобретают строительные бытовки, чтобы решить проблему проживания сотрудников, работающих вахтовым методом. При необходимости, из модулей возводятся многоэтажные строительные городки, чтобы персонал имел возможность полноценно отдыхать после рабочего дня в любое время года. По окончании строительных работ, блок-контейнеры легко демонтируются и перевозятся на другое место. От капитальных строений, бытовки выгодно отличаются скоростью монтажа, мобильностью и низкой стоимостью.  
 
Звоните и заказывайте бытовки нужной вам планировки, размеров и оснащения.
 
СтройКомплект-ЕКБ – технологичные решения для вашего комфорта. 

forma
mail forma